Сон нашей реальности

                _
Вся наша жизнь всего лишь сон
Все то что видим мы мираж
И ваш ребенок в этом самом мире
Он так же от рождения не ваш

Его у вас здесь просто нет
И всех прожитых вами лет
Их в этом мире нету тоже
Всего здесь нет что вам всего дороже

Все сон увы все просто миф
Вам только кажется что мир не справедлив
А все что вы увидели кино
Лишь вы очнетесь кончится оно 
07.12.23


Рецензии