Серебрится...

Серебрится в предрассветной дымке
Чувственная сага о Зиме.
Ясный День с морозами в обнимку
Пьесу заготовил, в синеве.
Сценарист фантазией богатый,
Режиссёр на выдумки не скуп.
Зритель, хоть немного и "помятый",
Улыбнётся уголками губ.
Как бы ни "приелось" представленье
Вечной чередой из года в год,
Публика лелеет вожделенье,
Несмотря на трудность непогод.

08.12.2023 г.


Рецензии