Крым накрывает ночная прохлада

Чайка парит
Во время заката...
Крым накрывает
Ночная прохлада

Слышно лишь волны
В ночной тишине
Бьются о берег
Говоря о себе

Ночью зимою.....
Звёзды ярче горят
Крым засыпает.....
Чтоб проснуться....опять

Валерий Коваленко


Рецензии