Вам с утра от меня!

Дорогие мои, с радостным всех пробуждением!
Надеюсь у каждого есть повод для пения?
Исполнить для соседей  "Дубинушку" под душем бодрящим,
Заварить кофе или чай под "берёзоньку",
Это же хит настоящий,
Своих лапушек разбудить под "Антошку",
А вечером нажарить с луком по старинке к селёдочке картошку.

Воодушевлённого утра!
У кого в голове играет любимая виниловая пластинка?
Того ждёт возможно после рабочей недели вечеринка,
Кто "ча-ча-ча" отрабатывает идя по коридору?
Быть вам скоро на чемпионских сборах,
А у кого фламенко ритмы сердечные зажигает,
Знать сегодня рядом с вами весь снег и лёд растает,
Возможно у кого то романс струны перебирает,
И от воспоминаний сладостных душа замирает.

Эх, ну и утро!
Одним словом: подготовка для грядущих приключений!
У каждого свой мотив,
Главное не сгореть за день от нетерпения.
Пятница, она такая, есть чем насладиться,
И ощутить себя вольной птицей!

Чтож, в дорогу, доброго пути,
Попутчиков весёлых впридачу,
Зелёных светофоров и не забывайте нигде забирать сдачу!

Чудесного тёплого сердечного всем дня,
И берегите близких и себя,
С Богом!


Рецензии