О духовной брани

И осознал Творец
Наш мир творцеподобным
И запустил его вращенье на Земле
И чтоб театр земной
Не стал вторым небесным
Он дал нам волю - выбор стороны

На стороне Творца
Играют те же души
Что и с другой противной стороны
И разница лишь в том
Что те вторые
Забыли в земной жизни кто они

Текут века
Земной духовной брани
За право знать и Знание нести
Где души
Бьются с душами-телами
Меняя в то же время лик Земли

Какой же ждет конец
Наш мир творцеподобный
Где разные идеи делят власть
Финал игры
Таится в нашей воле
Чью сторону решимся мы принять

Коль верх одержит
Сторона забывших
То мир без Знания на хаос обречен
Но если 
Сотворцы поднимут флаги
То сам Творец поднимется на трон

Решайте души
Забытьё иль Знанье
Вы выбираете в земной своей игре
И после этого
Уже делами
С умом преобразуйте лик Земли.

08.12.2023


Рецензии