Кто-то мудрый...
Жизнь прожить - не поле перейти,
В одну реку не войдёшь ты дважды,
Потерять гораздо легче, чем найти.
Но на грабли мы порою наступая,
К звёздам через тернии идём,
И подолгу, ничего не зная,
Мы у моря тёплого погоды ждём.
Кто-то рубит соряча,а кто-то мерит,
Как по правилам положено, семь раз.
Кто-то в истины простые свято верит,
А кому-то и наука - не указ.
Для кого-то море - по колено,
Для кого-то лужа - океан.
Кто-то в омут с головой ныряет смело,
Кто-то разрабатывает план.
Ищем мы средь серых будней счастье,
Только каждый - сам себе кузнец.
Все мы - составные жизни части,
Где любовь - всему начало и конец.
Верю, что хорошее всё - сбудется.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Будет праздник и на нашей улице.
Главное - ту улицу найти.
Свидетельство о публикации №123120801052