Вот так, легко...
В период Праздника, когда
Дней не считаю: время – всё едино,
Без интервалов, покачиванье, типа, гамака.
Одна забота – пиву быть холодным!
Стекло бутылочное в каплях водяных,
В них отражаюсь наряду с гирляндой
Светодиодных лампочек цветных.
И тишина… в её пространстве мир утоплен,
Шаги прошедшего смолкают в тишине…
И только Новый Год один имеет право,
В двенадцать стуков в дверь входить ко мне…
Свидетельство о публикации №123120801043