Истории на листках календаря. 340 Возвращение тиши
Она вернулась… Наверное потому, что хотела услышать: как же я по тебе соскучилась…
В ручной кофемолке, спустившейся с самой верхней полки, похрустывают кофейные зерна, пропитываясь тишиной и кружевными мыслями…
Газовое пламя перешептывается с кофейными пузырьками, видимо рассказывает что-то смешное. Вот капелька хохотушка побежала через край…
Узоры дыма с ароматом сандала запутывают мысли…
А может во всем виноваты поцелуи пробегающие по шее…
В тишине они становятся опасными вдвойне…
https://youtu.be/zH21RpXDYiA?si=LTNYoMTTebm1h-sg
Свидетельство о публикации №123120700985