Мне

Мне тепло но не жарко
Мне светло но не ярко
Когда холодно иней
Когда голодно синий
Когда весело счастье
А печально ненастье
Мне любовь не ошибка
Поцелуй и улыбка
И нисколько не бремя
Потаённое аремя
Мне любовь не наука
Она нежная мука


Рецензии