Просто помни, что ты мне нужна

1) Иногда жизнь бывает постылая :
Всё не так..даже ночи- без сна.
Не сдавайся, прошу тебя, милая,
Просто помни,что ты мне нужна.

Припев:

Образуется всё, перемелется,
Пусть в душе расцветает весна,
И поймём мы, что жизнь не безделица,
Просто помни, что ты мне нужна..
Ты нужна мне и в будни, и в праздники,
Без тебя мне не мил белый свет,
В ясный день и в погоду ненастную,
Никого для меня ближе нет.

2)Все мы плачем порой от бессилия,
Коль в душе оборвалась струна.
Может быть и наступит идиллия :
Просто помни, что ты мне нужна

3) Всё меняется : рано ли, поздно ли
Не всегда жизнь трудна и сложна.
Дни бывают и с солнцем, и с грозами :
Просто помни,что ты мне нужна.

В.Мельников, 06.12.23


Рецензии