Думать вредно

Курить дымно,
Думать вредно,
Жизнь допускает больно,
Грех невольно,
Складками обильно,
Грусть если радость вино,
Из множества одно,
Счастье так частно,
Памяти зыбко дно,
Любовь сильно.

1341
20201207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии