В странном месте

Мы вместе,
В странном месте,
Может так с нами из мести,
Не зная другого нет зависти,
Без остановки катятся кости,
Мелькают знаки добра и злости,
Типа хозяев гости,
Козырь отсутствие шерсти,
В свете,
Желательно лет цвете.

1439
20201207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии