Ярко красным

На красном,
Ярко красным ,
О прекрасном,
Раздражением костным,
Улыбкой посным,
Оттенком пёстрым,
Паузой ярым,
Слогом простым,
Слово может любым,
Мое вам любимым.

1606
20201207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии