Местами заснежен

Здорова , не нужен,
Приторно нежен,
Возрастом безнадёжен,
Местами заснежен,
Чуть контужен,
Избыточно осторожен,
Женами поражен,
За все прощен,
Даром умён,
Не хуже любой пустозвон.

1621
20201207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии