Каменные люди
Но повсюду вижу каменные лица.
Каменные люди, каменные лица.
Никаких эмоций, никаких амбиций.
Каменный прохожий. Ни привет, ни здрасьте.
Всюду злые рожи, или злые пасти.
Каменные люди, каменные взгляды.
Ничего не нужно, ничему не рады.
Попрошу Вселенную о великом чуде
Чтоб одушевлялись каменные люди.
Чтоб любовь в сердцах их
Засияла звёздно.
Ответила Вселенная :
"К сожаленью, поздно."
Свидетельство о публикации №123120700875