***

А я ведь не рядом,
Не там где и ты...
Говоришь не со мною,
Не даришь цветы..
Гуляешь под солнцем,
Тоскуешь в ночи,
Что делать не знаешь,
Молчишь и молчишь...

И что же здесь скажешь
И как мне сказать,
Что больше не будешь,
Со мною мечтать...
Своею тропою
отныне пойдешь,
Меня за собою
уж не позавешь.

Метель запорошит,
Дорожку ко мне
Ну, что ж тут поделать
Есть место теплей...
Где мягче постелят
Нежнее споют,
Песню другую,
Но уже не мою


И стежки - дорожки
Забудешь ко мне,
Прижмешся покрепче,
К другой не жене.
Будь счастлив родимый,
В другой стороне
И с новой подругой,
Молчи обо мне.

А я ведь не рядом,
Не там где ты
И не для меня
Собираешь цветы...
Но врят ли забудешь,
Ни год и ни два,
Была для тебя я
Почти что жена....


Рецензии