Про любовь

ПРО ЛЮБОВЬ
Я болею, по нему болею.
Я печалюсь, по нему страдаю.
От жестоких игр его пьянея,
Вновь и вновь в зависимость впадаю.

По пути споткнулась, и упала.
И свою неловкость проклиная,
Я бежала, я к нему бежала,
Спотыкаясь, падая, вставая…

Я грустила, по нему грустила,
Радуясь той боли нездорово.
Даже нелюбовь ему простила,
Лишь бы он пришёл однажды снова.

Я люблю, нисколько не жалею.
И лишившись чувств перед закланием,
Я болею, без него болею!
Я болею счастьем ожидания.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии