Интеллектуальную собственность попрали

Вот вроде и мошенник,
но выгоды то нет.
представились с-ПРАЙМом.
И ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СЛЕД.

РАБОТА - ЦЕННОСТЬ, СОГЛАСИЛСЯ.
НО ТУТ МОЛЧАНИЕ...,
И ФИРМЫ ТОЙ В РЕЕСТРЕ НЕТ.
НЕ ОПЛАТИЛИ, В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

В ЗАКОНЕ ТАК - НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ.

О ТОМ О СЕМ ЗАТЕМ ПОДУМАЛ...,
ДИСКРЕДИТАЦИЯ БЫЛА.


Рецензии