Праздник живота!
(Фото из интернета).
Декабрь, не спеша проходит.
И пост рождественский, идет.
А значит, новый год подходит.
В России, каждый его ждет.
Начнется скоро, подготовка!
Игрушки, елка, мишура.
На кухнях, оливье готовка.
Засуятятся все дома.
Настанет новый год, веселье!
Как загуляет, вся страна!
Запьет! До дикого похмелья!
В великий праздник, живота!
Пройдет и он, в большом угаре.
И вот, когда обрыгнет все.
Тогда-то, праздник и настанет!
Тогда, придет к нам Рождество!
(7 Декабря 2023 г).
Свидетельство о публикации №123120707805