тыпришла

ты пришла вновь ко мне
                ты не мылась пол века
метров так за пятьсот
                чую я человека

я вдыхать не привык
                запах пота и прочести
лучше жизнь всю прожить
                одному в одиночести

но вдруг мне повезло
                ты пришла незамеченой
вирус нос заложил
                прямо так, попереченой


Рецензии