букет пионов розовых

Букет пионов розовых
Любимый подарил
И запахом божественным
Меня он озарил
Расправлю крылья сникшие
И полечу туда где светлые озёра,
 леса поля  луга!
Чарующей мелодией пионовых цветов
Запомниться надолго ,
тот радостный полёт
Цветы любви и нежности,
как сказка и мечта
Букет пионов розовых-
магический экстаз!

      07.12.23 Москва
   Д40 акрил , букет пионов розовых


Рецензии