Кратко. 86. Мажоры всегда предатели
Белла Ахмадулина - дочь работника НКВД
Эльдар Рязанов - сын работника НКВД
Борис Гребенщиков - внук работника НКВД
"Борис Акунин" (настоящее имя другое) - внук работника НКВД
Вениамин Венедиктов - внук работника НКВД
Иван Ургант - правнук работника НКВД.
После перестройки все они "перекрасились"...
Дети и внучки НКВДшников
Против своей Родины пошли!
Капитала верные приспешники...
Видимо, в среде такой росли.
На словах и людях - патриоты.
А наедине - расчёт и ложь...
Жили-то безбедно, без заботы,
И теперь ничем их не проймешь...
07.12.2023г
Свидетельство о публикации №123120707765