Рецессия и ханука

.      ХАНУКА В ПАЛЕСТИНЕ.
.    (на вечере с Соловьёвым).

В кровавом массиве Ханука,
Смерть в Палестине и разруха.
Но мир живёт, чихнуть не смея,
Чтоб не попасть слюной в еврея.

А он, смотри что вытворяет ——
В пыль сектор Газа превращает.
Лежат, в развалинах больницы,
Испить там деткам, нет водицы.

Его ж, поддерживают Штаты,
Снаряды, бомбы поставляют.
За счёт войны, всегда богаты,
Себя —— жандармами считают.

Твердит упрямо Эрдоган ——
Что, скоро судный день придёт.
Встряхнёт арабов - мусульман,
С высот Голанских, Мойш сметёт.

Был Такер Карлсон удивлён ——
Даже про Нуланд вспомнил он.
Майдан печеньками снабжала,
Конгрессом штатов управляла!

Сколько народов, столько ж мнений,
Шкурная тема, к цели движет ——
Давно известно, без  сомнений,
Своя рубашка —— к телу ближе.
.               ***********
Но, мировой жандарм слабеет,
—— Авторитет он свой теряет.
Пред ним всё реже страны млеют,
——Запад,  в рецессию вступает!

.


Рецензии