Русь моя
Я познал красоту бытия!
Если б русским с рождения не был,
Непременно стал русским бы я!
Ведь в России такие глубины,
Каковых не видал белый свет!
И природы прекрасны картины:
Во всем мире прекраснее нет!
Вы спросите любого, смелее,
Где при жизни найти благодать?
Вам ответят, не знаем милее,
Чем любимая Родина-мать!
И красива, и смела, и рьяна,
И традиции свято хранит!
Хоть бывает немножечко пьяной,
Не теряет свой образ, свой вид!
Если б русским с рождения не был,
Непременно стал русским бы я!
Я Есенинской грусти отведал,
Я познал красоту бытия!
Свидетельство о публикации №123120707724