Ты веришь ей, -прохожей вести
что нагадала,снизошла?
Ты не поверил лишь невесте
что всю-то жизнь тебя ждала!?
Ты видел лишь одни глаза,
сиянье звёзд,как всполох грозный...
Стояла в них всегда слеза
и отблеск горечи безумной!?
Ты день и ночь твердил о том,
что взбаламучен этим зельем,
что и не помнишь о былом,
о том,кто мучается в келье!?
Пришла любовь!Я твёрдо знаю!
Она вошла к тебе вещуньей...
ОБ ЭТОМ ДО СИХ ПОР ЧИТАЮ,-
ПРО ГЛАЗ ЗЕЛЁНЫЙ ЗЛЫХ КОЛДУНИЙ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КОГДА-ТО СТРАСТНУЮ ЛЮБОВЬ
МНЕ ПРЕДРЕКЛА ОДНА ВЕЩУНЬЯ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.10.2023 г.,
прочитано 07.12.2023 года.
Свидетельство о публикации №123120707657