Собрались злыдни, заклинаю!
«Я вас прям тут щас закопаю,
Орал нам в яму дирижёр. "
Где флейта, пропил ухажер?
Пил со скрипачкой, я ведь знаю!
Нет? Заходил к ней выпить чаю?
Вы ж не артист, а стриптизер.
Молчать! Кто слопал мой эклер?
Зажрались. Как вас понимаю...
Я сам без музыки страдаю!
Бездарности! Кто вас пригрел?
Скрипач, ты спал или скрипел?
Я вместе с Шубертом рыдаю...
Собрались злыдни, заклинаю!
Свидетельство о публикации №123120707629