За окном то дождь, то вьюга...

                ______________________________________

                Скрип  дверИ,  полоска  света,
                ветер  ставнями  стучит...
                Написать  хотел  не  это,
                о другом душа кричит...

                Вечно,  чем-то,  недовольна,
                что-то  требует  взамен...
                Ей бы всё  гореть невольно,
                жаждет скорых перемен...

                За окном то дождь, то вьюга,
                чья-то всё мелькает тень...
                Муза,  вечная  подруга,
                пьёт вино который день...

                К  чёрту  всё,  уеду к морю,
                всех и вся на время брошу...
                Заменю на солнце, волны -
                злую, белую порошу...

                **********


Рецензии