Кролики сожрали?
Не съели малой толики!
Когда б их прибавление
Сожрало столько зелени,
Мы были б обязательно
Завалены крольчатиной
И закрывались просто бы
Вопросы с продовольствием!
А тут порой до коликов,-
Ни зелени, ни кроликов!..
Что ж это получается,
Куда оно девается?
Хотя вот лоси радуют,-
Идут кору обгладывать,
Им можно и без зелени...
Завидное везение...
Свидетельство о публикации №123120707609