У всех есть право
Есть право утвердительно молчать.
Сейчас, потом и, может быть, намедни,
Не зная, соглашаться и кивать…
Есть право с этим всем не согласиться,
Озвучив собеседнику в лицо,
Что прежде, чем нам за себя молиться,
Нам нужно для себя же стать истцом!
А после стать ответчиком для правды,
Раз истину пытаемся найти…
Но только вот подумайте, а надо ль,
Судить чужого на своем пути?!
Свидетельство о публикации №123120707601
Наиля Арисова 08.12.2023 19:29 Заявить о нарушении