не дыша...
да, это зима -
самое время прощаться с тою,
кто была и не за, и не против...
которую не дописал...
страшно, когда твоя вера - о дверь
запертую на сотни засовов
и тыщу ключей...
страшно понять - ее больше нет...
страшней - что и не было вовсе...
...но спотыкаясь... и падая
в снов и стихов безвоздушность,
я буду - все слышишь - верить в любовь.
в отличие.......
Свидетельство о публикации №123120700758
Как же я соскучмлась по твоим стихам, Петя.
Спасибо тебе огромное!
И до встречи!
Татьяна Парсанова 01.01.2024 21:52 Заявить о нарушении