ИБэцка 143. Здравого смысла б

7 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9498


Согласен, здравомыслия б немного,
И всё как зашуршало б, зацвело,
Законов б меньше стало, всё понятно было бы с порога,
На тень бы ничего за день из ниоткуда бы не наплело,

А дальше-больше, понесётся по прямой, а не по кочкам,
Сознание потоком, не извилистой струёй,
Коньяк Лукацкий бросит пить и станет легче печени и почкам,
И перестанет заниматься всякою фигнёй,

А где же тут про нормативку,
ИБэ рождённого отдельно для ЦБэ,
Законотворцам б выписать прививку?,
Но, нет, не лечится такое, полюбэ...


Рецензии