Зима холодными руками...

   Зима холодными руками сковала землю, лед реки.
Метель пушистыми снегами ее укрыла...отдохни...

Но, как бушует степной ветер!
Не покоряется зиме!
То груди сопок расцелует...
То дым из труб прижмет к земле.

Не любит он покой, терпенье.
Иной раз превратится в шторм.
Сметает все, крушит, ломает...
Ни кем...ни чем...не покорен...

8 декабря 2023 год, шахтерский Харанор.


Рецензии