Только боль не утихнет людская

Повтряются вехи историй.
Реваншисты на новой волне.
Мысль захвата чужих территорий
Они видят реальной вполне.

Реваншизм и нацизм две заразы,
Порождают разруху и кровь.
Их истоки нельзя найти сразу.
Но они возраждаются вновь

Не способны понять простых истин,
Что нет выигрыша в этой войне,
А живя в мире призрачных мистик,
Идиотом стать можно вполне.

Уничтожить врагов мы должны,
Как их били отцы наши, деды.
И сейчас мы отчизне нужны,
Чтоб добиться священной Победы.

И вся эта година лихая
Сгинет,как это было всегда.
Только боль не утихнет людская.
Не уйдёт из сердец никогда.

Долго будут в степях Украины
Танки, пушки  ржавея лежать.
А солдат опозоривших имя,
Люди будут всегда проклинать.
2023г. декабрь.


Рецензии