Сегодня ты приснилась мне
Было всё как на яву,
Нежные слова я говорил тебе,
Сказал что вечером приду.
Ты серьёзно слушала меня,
Как в раю я был тогда,
Рукою трогал я тебя,
И ты сказала тихо-да.
И вдруг проснулся я,
От своей нетерпеливой страсти,
О!Я потерял тебя,
Бывают же напасти.
Может это всё же было,
Наши встретились там души,
Почему ты адрес свой не говорила,
А может я его послушал.
Куда идти тебя искать?
Ты черноброва и смазлива,
Как не хочу тебя терять,
Боже помоги мне-сделай диво!
Свидетельство о публикации №123120700749