Всё состоит из проводов

Всё состоит из проводов.

Дороги,нервы и сосуды,
Судьба из ниточек,
Потуги,
И наши умозаключения.
Всё состоит из проводов.

Зарядка, ленточка, влечение,
Изящных слов преображение,
Навязчивых деяний рвение.
Всё состоит из проводов...

Иных миров мерцание света,
Волны зелёной, полной лета,
И даже волшебство рассвета
Всё состоит из проводов.


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо.
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   10.01.2024 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Джим Мая   14.01.2024 12:48   Заявить о нарушении