Виток

Плетёт природа кружева.
И все стихии естества.
Луна купается в вине...
А я тоскую по весне...               
                                    

Уж не промочит душу осень.
Зима сожмёт её в снежок.
Она прощенья не попросит.
Планета сделает виток.


Рецензии