Под пальмой в зимний день

             ***
Как приятно в зимний день морозный
Посидеть под пальмой у окошка,
Размышлять о чем-то несерьезном,
Неосуществленном, но возможном…
Изучая вычурные тени
На стене от листьев и предметов,
Предаваться всем знакомой лени,
Ненадежной спутнице поэтов…

                7.12.2023


Рецензии