Главная курица страны

Главная курица сейчас
От солнца жмурица
И воображает что
Лучше ее нет
Никого
На свете.

Не несет яйца
С петухами не общается
И думает что ей все
Позволительно.

Она красиво кудахтала
Когда-то
Пила с индюками
На брудершафт
И клевала всех птиц
Женского пола
Без разбора.

Сейчас живет
В косметичке
Изображая молодую
Птичку
И требует внимания
Всесоюзного
К себе.

Наверное скоро начнет
Материться
И ее поместят в психиатрическую
Больницу
К таким же историческим особам
Как и она
Да.


Рецензии