О чудесном преображении..

***Автору!
Ну,что за блажь?
Опять держимся за животики..
От автора:
Иногда затрагивает сердце,душу и всё остальное
меж <плачу и смеюсь>.
***краткое-некраткое содержание:
Сменил чудак намеренно внутреннего бога;
Примерил за грошами скорый идеал.
..и стал другим!
Ориентирован на женщину теперича-свободную
с усами даровитыми тольки <по низам>..
..и носит ОН подолы чрезвычайно кротки!
Пластмассами <в бекинях> к случаю гремит.
Внутренно ОН кажется собственно хороший?
А чуть копнёшь-культурного-страшно говорить!
***
А нечто <от былого>-жизни прожектёрской..
В баночке хранится..
Словно у Петра мордой безобразны злые идиоты;
Тольки здесь конечность страстью молода..
***
..и душой,и телом весь обезображен;
Притален,обезжирен,мордой сворочён
Один из музыкантов,с бритыми ногами,новою культурою
надежды подаёт.
***
Р.S! Мои друзья в за.шоре..уж,не пьют неделю!
И всё глядят открыто-КТО ИМ ПОДАЁТ?
Если это-гендер,то проходят мимо!
Ибо,что за страсти-дырка к верху ног?
***
Вот так исчезают друзья-музыканты..
***(испр.07.12.23г.)


Рецензии