А хочешь, я приду однажды,

А хочешь, я приду однажды,
не во сне, а наяву.
И станет всё уже неважно,
когда тебя я обниму.

Когда сплетутся наши руки,  забьются в унисон сердца.
Боль забудется разлуки,   
наша сбудется мечта.

От восторга пламенея,
тебя к груди своей прижму.
Своим чувством не владея,
в глазах зелёных  утону.

 Губами буду прикосаться,
к королеве моих грёз.
 Нам звезды будут улыбаться,
под шелест молодых берёз.

С головы до ног занежу,
свою душу распахну.
Я только о тебе и брежу, 
тебе всю нежность подарю.

Любовь и страсть переплетутся,
в порыв соскучившихся тел.
 Грани реальности сотрутся,
 как долго я тебя хотел.

 Друг в друге будем растворяться
 и до самого утра.
 Будет счастье в нас плескаться,
под переливы соловья.


Рецензии