как в последний раз...

прощаясь, как в последний раз,
втречаться вновь и вновь, как в первый... -
так пишут небеса про нас
и дождь играет джаз осенний...
ты верила когда-нибудь,
в одной из предыдущих жизней,
что только мы и только тут
однажды встретимся, как прежде
встречались и в иных мирах,
совсем на этот не похожих,
где мы, возможно, были строже,
но не счастливей здешних нас?..


Рецензии