Строкою - беспросветною!

Вера,
Скоро - кончиться!

Лучше уж - уединение!
Чем на двоих - одно одиночество!

А любовь?
Иллюзия!
Грёзами,
Да ветрами,

Так,что -
Я без тебя!
Пусть даже!
Инфузорией туфелькой...


Рецензии