Ладный день

Я сегодня "рвал" железо
И гантели мощно жал ,
Я уже  как месяц трезвый,
Даже пиво в рот не брал.

Может так я стану сильным?
Почему б  таким не стать,
Буду мужиком спортивным ,
И живот смогу убрать.

А потом полдня дивана
Расслабляли плоть мою,
Хоть встаю с утра не рано,
Но и днём поспать люблю.

Словом... день задался ладный ,
Чудный  день без суеты,
На добро он был не жадный.
Ну, а как его осилил ты ?


Рецензии