Значит, Россия, врать научилась

Если, Что-то со здоровьем
      случится,
"Скорая помощь" на помощь
      к нам мчится.
Если в споре правит-амбиция,
Нам помогает, наша полиция.
Если котёнок на крышу
       залез,
Котёнка спасёт всегда МЧС.
Если совсем ничего
       не случилось?
-Значит, Россия,
       врать научилась.


Рецензии