Попробуем?

Да вовсе нет,
какая старость?
Брось ты!

Чуть подустал
и чувствую, есть кости,
особенно под вечер,
после лыж.

Конечно!
Хоть теперь,
раз ты не спишь.
Вот натяну штаны,
да и на встречу.
Пусть сбудется те сны!

Но ты далече.
И поздно,
и тащиться полчаса...
Нет- нет, какой мороз?!
Не угасай.
Да я атлет, -
хоть ветер,
хоть сугробы.

Смотрю ответ,
но это не "попробуй".


Рецензии