Свет далёких звёзд Монотонно
Баба вышивку плетёт, мастер дерево стругёт.
В каждом шаге вложен смысл,
тот, что выше всех невзгод.
Словно истинно покорно то, что мастер натворит.
Воля духа четче только
с каждым разом всё твердит.
Путь созвездий озарится.
Чудо мастером творится.
Монотонно и покорно
Перед небом ходит люд.
Жизнь струится так задорно,
Ярко вспыхивал салют.
Видит мастер образ света,
сотканный из дальних звезд.
Бесконечного рассвета незаселенный погост.
Открывает дверь ответа,
Кто однажды воплотит.
Перевернутого мира шепот нас не совратит.
Свидетельство о публикации №123120700725