Концерт в Красноярске 06. 12

Холодною и снежною зимой
Приехал в Красноярск
С большим концертом.
И залом ты был встречен,
как родной.
Теплом и ласкою сибиряками встречен....

И как всегда любимый наш певец
Шутил, творил и пел со всей душою.
И отзывался трепетной слезой
Огромный зал, идущий за
тобою...

Девчонки из ансамбля
для детей особенных, ослабленных здоровьем,
Моя Россия трепетно с тобой
Пропели, наполняя зал любовью.

И не сдержать слезу от доброты
И нежности, идущих от Артиста..
Овациями стоя одарил
Ансамбль полный зал

И покорили
Девчонки и  SHAMAN
сердца людей,
Сидящих в этот вечер в этом зале.
И не забудут этот выход свой
Девчонки, о котором так мечтали.

Продолжился концерт и снова ты
Пред нами исповедался на сцене.
А дальше в танце страстном уносил
И пред тобой сердца горящие летели.

Был М;д и Сердце плачет и болит,
На ст;клах танцевал ты очень страстно.
Уверена, что зритель никогда
Не скажет, что приш;л к тебе напрасно.

На Встанем зал стоял
и траурной  слезой
пробило зрителя
и вновь горели свечи.
И пели все  ведомые тобой...
И вот уже почти закончен вечер...

Воззн;сся над Сибирью
Возглас твой:
Я русский!!!
Зал овацией взорвался.
В сердцах гордимся мы, что мы с тобой
Что с нами ты : попсе ты не продался.

С тобою гимн пропел огромный зал
И вот закончен тот волшебный вечер...
Ты как всегда спасибо всем сказал
И пожелал с тобою новой встречи.

В том самом зале, где ты счастлив был
И где сердца  поклонников горели,
Где ты дарил тепло своей души
И зрители с тобою звонко пели...


Рецензии