Что писать
А правду,- как-то очень уж обидно.
Опять за сказки, видно, браться надо,
Про сказку ведь не скажут, что неправда.
Хоть и на сказку смотрим однобоко,
Все ищем в ней какого-то намека
Вместо того, чтоб в сказку погрузиться
И выдуманным чудом насладиться!
Свидетельство о публикации №123120707180