сто первое февраля

я ждал пол-осени, ждал вчера,
с минутою каждой опустошаясь...
я жду сегодня, я жду всегда,
и буду, без-дни, как листву, сжигая...
я жду ночами, в рассветах для
надеждою веру, - что вдруг,  однажды -
да хоть сто первого февраля! -
увидимся! знать бы лишь - жду не зря ли?..


Рецензии