По стреляным гильзам

бОСЫМИ НОГАМИ
ПО СТРЕЛЯНЫМ ГИЛЬЗАМ.
рЖАВЕЕТ ЛИ НАШ МИР?

МОЙ ВОПРОС НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ


Владимир Владимирович ,вопрос жизни и смерти, продолжения и окончания бессмысленного противостояния, и достойной награды воинам, а также осмысленной и доброй воли. Как вы отнесетесь к инициативе объявить рождественское прекращение огня в конфликте с Украиной.Эта добрая инициатива с нашей стороны, показала бы миру и противнику чистоту наших помыслов и намерений .Дала бы передышку нашим славным воинам и прекратила на праздничные дни бесконечный поток негативной информации, .....Все уже запутались ,за что воюют обе стороны.Подливают масла в огонь междоусобиц и наши политические комментаторы.Так , что порой кажется, что странная окопная война в зоне СВО, это и есть наше противостояние с Западам.Несколько мирных, а для верующих- святых дней для осмысления происходящего: без выстрелов и залпов орудий.Без смертей.Все ради жизни. Скажите ,Владимир Владимирович , что вы предпринимаете для окончания этого конфликта- не силовыми только методами, ав гуманитарной сфере.


Рецензии